Академия Шоколада России регулярно проводит оригинальные онлайн мастер-классы и курсы как для новичков, так и для повышения квалификации профессиональных шеф-кондитеров и шоколатье. Она является второй по величине из 26 Академий Шоколада Barry Callebaut в мире. Занятия для студентов проводятся в ультрасовременной кухне в 650 кв. м. в Москве.
На курсах и мастер-классах шеф-кондитеры Академии Шоколада не только рассказывают о тонкостях работы с шоколадом, но и демонстрирую технологические процессы при работе с разными сортами шоколада. А также раскрывают секреты популярных и оригинальных рецептов приготовления десертов, созданных мастерами из разных стран мира.
Если для меню своего ресторана вы ищете необычный десерт, способный вызвать интерес посетители, тогда мастер-класс от Академии Шоколада по изготовлению пирожного с черной смородиной и шампанским точно для вас.
Из ролика ниже Вы узнаете:
В Академии Шоколада России проводятся очные мастер-классы и курсы как для опытных, так и для начинающих кондитеров. Мы хотим подчеркнуть, что:
Профессиональная кухня Академии Шоколада находится в Москве. Вы сможете быстро добраться к нам в назначенное время. Поэтому, если вы готовы узнавать новые рецепты, учиться самостоятельно создавать профессиональные десерты, удивлять своих посетителей новыми вкусами, то записывайтесь на мастер-классы. Количество мест ограничено.